Благоустройство могил на кладбище в Тамбове

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 421
 
Благоустройство могилы на кладбище

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Чтобы спустя долгого перерыва не обнаружить могилу в полуразрушенном состоянии, следует ответственно подойти к обустройству территории. Благоустройство могилы на кладбище — важная традиция, которая подчеркивает значимость ушедшего человека. Ключевым элементом является памятник. Но стоит уделить время не менее важным нюансам. Например, оформлению самого участка. Законодательство РФ не ограничивает владельцев захоронений в выборе исполнителей, но при оформлении нужно в обязательном порядке следовать правилам.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Тамбов
Жанна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4752)42-73-97
+7(929)901-47-84
г. Тамбов
связаться
Данила-Мастер Липецк
Марина
Менеджер по работе с клиентами
+7(4742)20-04-07
+7(926)602-78-81
г. Липецк
связаться
Данила-Мастер Воронеж
Нелли
Менеджер по работе с клиентами
+7(473)200-63-27
+7(925)096-39-38
г. Воронеж
связаться
Данила-Мастер Рязань
Татьяна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4912)77-68-84
+7(926)602-73-99
г. Рязань
связаться
+7 (4752) 42-73-97
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

image description

звоните нам: +7 (4752) 42-73-97

звоните нам:
+7 (4752) 42-73-97

image description

посетите офис по адресу:
г. Тамбов, ул. Московская, д. 53А, округ Октябрьский

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб: 10.00 - 15.00
без перерыва
----------------------
вс: выходной

Основные требования по обустройству могил

Проведение работ по допустимо в строго разрешенное время. Обычно это период с 15 мая по 15 октября. Оформление следует осуществлять с учетом возраста и архитектурно-ландшафтной среды кладбища. Не допускается выход сооружений за пределы за участок:

2х2,5 м — одиночный

1х2 м — одиночный для старых кладбищ

2,5х4 м — семейный

1х1м — урна с прахом

Что касается дизайна надгробия, здесь все очевидно. Атмосфера траурная, поэтому использование броских цветов воспрещено. Устанавливать стелу, ограду и другие элементы можно с разрешения администрации. Благоустройство могил на кладбище могут выполнять организации с действующей лицензией на осуществление работ по обустройству мест упокоения.

Все объекты регистрируются, становясь собственностью того, кто их установил. На администрацию не возлагается уход и содержание сооружений в надлежащем состоянии, а также ответственность за порчу и кражу. Собственник может застраховать изделия. Сооружения должны располагаться на выделяемых участках. Максимальная высота памятника — 2 м, ограды — 0,5 м, цоколи — 0,2 м. Также согласно требованиям тамбовских кладбищ следует воздержаться от монтажа изделий, которые выступают за периметр участка.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Благоустройство захоронений от мастерской "Данила-Мастер"

В русской культуре принято уделять значение внешнему виду месту погребения. Таким образом близкие выражают хорошее отношение к ушедшему человеку. Если могила убрана, о покойном помнят. Не всех есть возможно часто приезжать и приводить территорию в надлежащий вид. Услуги по обустройству предоставляет администрация, а также специализированные компании.

Оптимальным решением от компании "Данила-Мастер" станет проведение комплекса работ для решения вопроса с сезонной уборкой:

Мощение. Это не только вопрос эстетики, но и устранение проблем с сорной травой. Опавшие листья и мусор тоже проще убирать, если уложен цоколь. Используют керамогранитую, тротуарную и гранитную плитку. Из всех вариантов самым дорогостоящим станет гранит. Его основное преимущества — нерушимость при любых погодных условий, при силовой нагрузке и с течением времени.

Ограда. Элемент декора, обозначающий границы участка. Неотъемлемый компонент оформления на современных кладбищах. На старых не всегда возможна установка ограждения (о возможности монтажа конструкции следует уточнять в администрации). Выбор оград большой: кованые, в виде колонн и цепей. В качестве ограды можно использовать гранитные столбы. Их практичность обусловлена прочностью и водонепроницаемостью материала.

Декор. Основным элементами декора выступают стол с лавкой. Редко можно встретить участки без данных конструкций. В дополнении к ним можно установить вазоны, скульптуры и металлические цветы.

В гранитной мастерской "Данила-Мастер" можно заказать не только саму стелу, но и полноценное благоустройство могилы. Работы на кладбище выполняются в соответствии с законодательством РФ и требованиями в регионе. Подробно изучить услуги можно на сайте компании, а также при посещении офиса в Вашем городе.

Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо