Благоустройство захоронений в Тамбове

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 383
 
благоустройство захоронений

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Благоустройство захоронений — комплекс мероприятий, ключевым из которых является монтаж надгробия. Ритуальный ансамбль можно дополнить различными элементами, выполняющими практическую и декоративную функцию. Гранитная мастерская "Данила-Мастер" оказывает услуги по изготовлению и реализации монументов, а также по облагораживанию участков на кладбище. На дополнительные услуги действует гарантия один год.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Тамбов
Жанна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4752)42-73-97
+7(929)901-47-84
г. Тамбов
связаться
Данила-Мастер Липецк
Марина
Менеджер по работе с клиентами
+7(4742)20-04-07
+7(926)602-78-81
г. Липецк
связаться
Данила-Мастер Воронеж
Нелли
Менеджер по работе с клиентами
+7(473)200-63-27
+7(925)096-39-38
г. Воронеж
связаться
Данила-Мастер Рязань
Татьяна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4912)77-68-84
+7(926)602-73-99
г. Рязань
связаться
+7 (4752) 42-73-97
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

image description

звоните нам: +7 (4752) 42-73-97

звоните нам:
+7 (4752) 42-73-97

image description

посетите офис по адресу:
г. Тамбов, ул. Московская, д. 53А, округ Октябрьский

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб: 10.00 - 15.00
без перерыва
----------------------
вс: выходной

Как можно благоустроить могилу

Регулярно посещать место упокоения может далеко не каждый. На кладбищах можно увидеть покосившиеся стелы, ржавые ограждения и заросли. На первый взгляд благоустройство кажется простой задачей. Но уход за захоронениями требует навыков и времени. Оформляя участок, можно выбрать варианты обустройства, которые помогут поддерживать чистоту при минимальном уходе. Оптимальным считается мощение всего участка. Укладка производится с использованием различных материалов:

Гранит — крепкое и прочное сырье, которое издавна применяется в различных сферах строительства. Использование камней в ритуальном производстве связано с практичностью: стойкостью к механическим воздействиям и любым погодным условиям. Даже спустя 100 лет гранитные плиты не разрушаются. Работы выполняются после создания бетонного основания.

Керамогранит — недорогой материал, имитирующий натуральный камень. Плитки гораздо тоньше гранитных, могут трескаться от мороза и температурных колебаний. Укладка требует навыков и аккуратности. Срок службы мощения составляет до 10 лет.

Крошка — популярный способ кладки, не требующий больших затрат. Является востребованным в ландшафтном дизайне. Материал укладывают по всему участку либо обустраивают полосу между могилой и ограждением. Используют цветной щебень, мраморную или гранитную крошку.

В компании "Данила-Мастер" можно заказать экономичные и премиальные варианты обустройства территории. Также возможна установка столиков и скамеек, кованой или гранитной ограды. Декорировать участок можно каменными вазонами и лампадами.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Какие особенности у мемориального комплекса

Основное направление деятельности компании "Данила-Мастер" — изготовление и реализация надгробий. Добыча материала для производства ведется самостоятельно в карьерах Карелии. Ассортимент исчисляется 400 моделями гранитных обелисков в разном ценовом диапазоне. Являясь основным элементом оформления могилы, памятник должен иметь высокое качество и быть способным находиться в любых климатических условиях. Карельский гранит сорта габбро-диабаз соответствует этим требованиям.

В комплект к памятнику можно добавить любые элементы декора. Не обязательно подбирать их самостоятельно. На сайте представлены готовые мемориальные решения на любой бюджет. Комплекс — возможность поддерживать опрятный вид могилы круглый год при минимальном уходе. Другое достоинство мемориального ансамбля — единообразие, так как все элементы гармонируют друг с другом. В процессе выполнения мастера учитывают особенности грунта, чтобы обеспечивает качественный монтаж плиточного покрытия и монумента.

Посмотреть примеры готовых работ можно не только на сайте, но и в офисе в Тамбове. Для получения подробной информации о благоустройстве мест захоронений в Тамбове необходимо связаться с менеджером любым удобным способом. По Вашему заказу будет разработан проект мемориала по приемлемой стоимости.

Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо