Гранитные памятники в Тамбове

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 12140
 
Гранитные памятники

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Очень часто возникает вопрос — из какого материала устанавливать мемориал в Тамбове, где именно его заказывать. Ведь очень важно, чтобы памятник спустя годы оставался неизменным, не потерял свой внешний эстетический вид и был устойчив к любым погодным условиям.

Стелы из искусственных материалов устанавливают намного реже, чем гранитные памятники. У них тоже есть свои преимущества: низкая стоимость, легкость исполнения, множество вариаций с формами. Но существуют и значительные недостатки, которые перекрывают все достоинства:

Качество таких монументов очень сомнительное. Простоят ли они несколько десятков лет? Этого никто Вам гарантировать не сможет

Недорогие надгробия начинают терять свой вид уже через год. Тускнеет цвет, практически не видно рисунка и надписей. Сам материал сыпется, распадается и вскоре потребует замены

А вот мемориалы и монументы, выполненные из натурального камня, можно смело назвать вечными. Стоимость гранитного памятника немного выше, чем у других, но заплатив единожды, Вам не придется возвращаться к этому вопросу.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Тамбов
Жанна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4752)42-73-97
+7(929)901-47-84
г. Тамбов
связаться
Данила-Мастер Липецк
Марина
Менеджер по работе с клиентами
+7(4742)20-04-07
+7(926)602-78-81
г. Липецк
связаться
Данила-Мастер Воронеж
Нелли
Менеджер по работе с клиентами
+7(473)200-63-27
+7(925)096-39-38
г. Воронеж
связаться
Данила-Мастер Рязань
Татьяна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4912)77-68-84
+7(926)602-73-99
г. Рязань
связаться
+7 (4752) 42-73-97
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

image description

звоните нам: +7 (4752) 42-73-97

звоните нам:
+7 (4752) 42-73-97

image description

посетите офис по адресу:
г. Тамбов, ул. Московская, д. 53А, округ Октябрьский

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб: 10.00 - 15.00
без перерыва
----------------------
вс: выходной

Чем гранитный памятник лучше мраморного

Мрамор - намного мягче и пластичнее, чем гранит, что позволяет выполнить самые мелкие резные детали на готовом изделии. Все то же самое можно сделать и на граните, но за счет своей твердости, детали будут выглядеть грубее. Однако, спустя некоторое время, под влиянием погодных явлений, все мелкие линии на мраморе сглаживаются и пропадают. А гранит остается совершенно неизменным.

Мрамор остается в первозданном виде только при правильном уходе за ним. А это — постоянная обработка специальными средствами, чистка и полировка. Такие памятники очень чувствительны к низким температурам и влаге. Даже при достойном уходе срок службы мраморного монумента составляет около пятидесяти лет.

Гранит, для сравнения, совершенно не требует дополнительного ухода. Раз в год его можно протереть влажной тряпкой. Этого вполне достаточно. Такие мемориалы стоят целыми столетиями и совершенно не меняют своих качеств и внешнего вида.

Гранитный памятник - это самый надежный вариант, предлагаемый современным рынком. Камнеобрабатывающая фабрика “Данила-Мастер” производит различные мемориальные комплексы из габбро-диабаза, лучшего сорта гранита. Черный цвет не выгорает, даже при самом интенсивном солнечном освещении, а монумент остается неизменным, несмотря на самые сложные погодные явления.

К недостаткам гранита можно отнести только большой вес. Именно из-за этого рекомендуется устанавливать гранитные надгробия только спустя год, когда земля на могиле даст усадку.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Гранитные памятники в компании “Данила-Мастер”

При выборе фирмы в Тамбове, которая Вам изготовит гранитный памятник, внимательно изучите все сопутствующие факторы. Помимо гибкой ценовой политики, изготовитель обязан гарантировать качество и долговечность своей продукции. “Данила-Мастер” дает гарантию на само изделие сроком 25 лет и 1 год на установку. Поэтому обращайтесь в нашу гранитную мастерскую, которая выполнит даже сложный и изысканный заказ. Всю информацию о компании Вы найдете на сайте, там же можно посмотреть каталог с готовыми работами. Или посетите офис компании в Тамбове.

Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо