Изготовление памятников из гранита в Тамбове

  • Сейчас просматривают: 5
  • Всего просмотрели: 6858
 
изготовление памятников из гранита

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

На рынке ритуальных изделий в Тамбове с каждым днем появляется все больше фирм, которые предлагают изготовление памятников из гранита. На первый взгляд, это благоприятно для потребителя, ведь выбор становится шире. Однако, далеко не все производители способны давать гарантию на свою продукцию в силу ее невысокого качества. Чтобы не ошибиться в выборе исполнителя и установить монумент однажды и на всю жизнь, прочтите данную статью.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Тамбов
Жанна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4752)42-73-97
+7(929)901-47-84
г. Тамбов
связаться
Данила-Мастер Липецк
Марина
Менеджер по работе с клиентами
+7(4742)20-04-07
+7(926)602-78-81
г. Липецк
связаться
Данила-Мастер Воронеж
Нелли
Менеджер по работе с клиентами
+7(473)200-63-27
+7(925)096-39-38
г. Воронеж
связаться
Данила-Мастер Рязань
Татьяна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4912)77-68-84
+7(926)602-73-99
г. Рязань
связаться
+7 (4752) 42-73-97
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

image description

звоните нам: +7 (4752) 42-73-97

звоните нам:
+7 (4752) 42-73-97

image description

посетите офис по адресу:
г. Тамбов, ул. Московская, д. 53А, округ Октябрьский

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб: 10.00 - 15.00
без перерыва
----------------------
вс: выходной

Выбор изготовителя памятников из гранита

Фирмы часто вводят покупателей в заблуждения, благодаря применению различных хитростей в рекламе. Чтобы объективно оценить компанию, следует опираться на следующие факторы:

Опыт — с каждым заказом повышается навык работы и качество готового изделия. Как правило, большой опыт организации в сфере изготовления ритуальных изделий указывает на высокое качество изготовленной ею продукции.

Диапазон цен — стоимость товара всегда складывается из множества факторов: способ добычи материала, его транспортировка, класс оборудования для обработки, квалификация работников и т.д. При одинаковом качестве одна и та же стела в разных конторах может иметь разную стоимость, поэтому необходимо сравнивать несколько фабрик.

Работа без посредников — выполнение полного цикла работ позволяет фирме обойтись без услуг посредников, что положительно складывается на ценообразовании и качество продукции.

Подход к клиенту — всегда важно знать, что компания готова выполнить пожелания заказчика. Некоторые фирмы предоставляют услугу индивидуального заказа - изготовления изделий по уникальному эскизу, который дизайнер разработал с учетом всех требований клиента.

Отзывы заказчиков — больше всего информации всегда можно получить от реальных покупателей, которые уже имеют опыт эксплуатации.

Хорошим признаком серьезной организации также будут вежливые менеджеры. Это укажет на внимание исполнителя к своим клиентам. Оценить профессиональность персонала можно уже на этапе звонка в call-центр.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Этапы изготовления памятников

Для изготовления стел на сегодняшний день используется множество материалов. Самым крепким из них, по праву, считается натуральный камень, а именно — гранит. Его уникальная структура позволяет придавать изделию любую форму, а высокая твердость защищает монумент от воздействий внешней среды. Производство изделий делится на следующие этапы:

добыча сырья — наша компания ведет разработку месторождения в Карелии. В работе применяется метод воздушной подушки. Блоки аккуратно разламываются и транспортируются для дальнейшей обработки. В работу идут исключительно качественные образцы, без сколов и трещин

обработка камня — зернистая структура гранита требует многоэтапной обработки для придания ему вида качественного, солидного изделия. Обработка делится на 17 этапов, на каждом из которых проводится контроль качества

оформление — важный этап, на котором каждый монумент обретает индивидуальные черты. Дизайнер составляет макет оформления изделия, соответствующий всем требованиям заказчика, а команда профессионалов на современном оборудовании воплощает это в жизнь

После нанесения художественных элементов, которые Вы выбираете для индивидуального заказа, команда профессионалов наносит финишный защитный слой. Именно он позволяет защитить элементы от повреждений и прослужить стеле долгие десятилетия.

Как заказать изготовление памятника?

Для составления заказа на изготовление гранитного памятника каждый клиент должен определиться со следующими параметрами:

Размер — изменение размеров влияет на стоимость конечного изделия.

Вид стелы — камнеобрабатывающая фабрика “Данила-Мастер” предлагает Вам на выбор множество видов стел: строгие прямоугольники, фигурные модели, монументы в виде сердца и книги, кресты, мусульманские обелиски.

Модели — бывают классические, авторские, премиальные.

Портрет — для гравировки на памятнике подойдет даже фото плохого качества, дизайнеры исправят его, попутно убирая лишние детали.

Рисунки — служат для дополнения композиции.

Даты жизни — начало и конец жизни ушедшего.

Эпитафии или последние слова.

Чтобы получить больше подробной информации по изготовлению памятников из гранита, оставьте онлайн-заявку на обратный звонок или посетите наш офис в Тамбове.

Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо