Купить памятник в Тамбове

  • Сейчас просматривают: 5
  • Всего просмотрели: 12622
 
купить памятник

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Каждому из нас, рано или поздно, приходится сталкиваться с покупкой монумента. Чтобы память о человеке оставалась вечной, а наши потомки знали свои корни не только по рассказам, но и наглядно, издавна принято устанавливать надгробия на месте захоронения умершего.

Когда возникает такая необходимость, сразу же появляется масса важных вопросов: где именно в Тамбове купить памятник, из какого материала он будет изготовлен, какую модель выбрать и сколько все это будет стоить. В этой статье мы попытаемся разобраться со множеством нюансов и поможем Вам сделать правильный выбор.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Тамбов
Жанна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4752)42-73-97
+7(929)901-47-84
г. Тамбов
связаться
Данила-Мастер Липецк
Марина
Менеджер по работе с клиентами
+7(4742)20-04-07
+7(926)602-78-81
г. Липецк
связаться
Данила-Мастер Воронеж
Нелли
Менеджер по работе с клиентами
+7(473)200-63-27
+7(925)096-39-38
г. Воронеж
связаться
Данила-Мастер Рязань
Татьяна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4912)77-68-84
+7(926)602-73-99
г. Рязань
связаться
+7 (4752) 42-73-97
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

image description

звоните нам: +7 (4752) 42-73-97

звоните нам:
+7 (4752) 42-73-97

image description

посетите офис по адресу:
г. Тамбов, ул. Московская, д. 53А, округ Октябрьский

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб: 10.00 - 15.00
без перерыва
----------------------
вс: выходной

Рекомендации по материалу и изготовителю памятников

Основное внимание стоит обратить на то, из какого материала будет изготовлен монумент. На данный момент современный рынок предлагает множество вариантов: дерево, бетон, железо, искусственный и натуральный камень. Но только памятники из натурального камня будут долговечными и не потребуют дополнительных вложений на реконструкцию. Все остальные со временем приходят в негодность, теряют свои первоначальные свойства и разрушаются.

Гранитные изделия - самые популярные из всех. Цена у них выше, но такая стела устанавливается один раз и навсегда. При выборе изготовителя обязательно обратите внимание на то, является он только исполнителем, либо же производителем. Почему это так важно? Да потому, что у перекупщиков стоимость купленного памятника будет значительно выше, чем у компании, которая сама производит обелиски.

Именно такой фирмой-производителем является “Данила-Мастер”. Мы самостоятельно добываем и обрабатывает гранит сорта габбро-диабаз, а также изготавливаем надгробия любой сложности.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Памятник из натурального гранита

Камнеобрабатывающая компания “Данила-Мастер” добывает качественный габбро-диабаз в Карелии. Именно этот сорт гранита является самым прочным, не содержит примесей и после обработки приобретает глубокий насыщенный черный цвет с мерцающими вкраплениями. После добычи, камень проходит множество этапов обработки и шлифовки, прежде, чем принимает тот внешний вид, к которому все привыкли.

Существует множество аналогов этого камня: мрамор, искусственные и полимерные смеси. Но, если качество, надежность и долговечность конструкции для Вас имеют большее значение, то лучше выбрать гранит. Давайте разберемся, почему же именно этот минерал имеет такое преимущество и популярность, по сравнению с другими материалами:

Монументы из гранита не требует специального ухода. Его можно изредка протирать влажной тряпкой, без использования специальных средств

Габбро-диабаз практически не впитывает влагу, поэтому максимально устойчив к разрушению

Внешний вид и качество памятника не зависит от атмосферных явлений. Снег, дождь, град, солнце никак не повлияют на сохранность стелы

Рисунок и надписи, нанесенные на гранит, остаются неизменными, не стираются и не выгорают

Устойчив к механическим повреждениям

Ни один другой материал не обладает такими качествами, поэтому рано или поздно потребует дополнительных вложений на реконструкцию или замену.

Купить памятник из натурального гранита в Тамбове Вы можете в компании “Данила-Мастер”. У нас работаю квалифицированные сотрудники, которые выполнят Ваш заказ максимально качественно и точно. Определиться с выбором модели, сориентировать по ценам и срокам изготовления, смогут наши операторы, которые свяжутся с Вами в удобное время. Для того, чтобы сделать заказ, можно посетить наш сайт, либо оставить заявку, заполнив форму, которая находится ниже.

Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо