Надгробные памятники в Тамбове

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 10966
 
надгробные памятники

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Надгробные памятники на сегодняшний день стоят не дешево. Поэтому хочется, чтобы они служили долго, радуя своей надежностью и первозданным видом. Монументы изготавливают из различных материалов, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы. Однако, самое оптимальное значение цены и качества у натурального камня, а именно, гранита. Рассмотрим этот вопрос подробнее.

Рынок ритуальных изделий предлагает заказчику множество вариантов из менее качественных материалов, которые имеют более приемлемую стоимость. Однако, стоит помнить, что такие товары имеют целый ряд недостатков, которых, например, лишен монумент из гранита. Некоторые продавцы ради повышения продаж предпочитают умалчивать о настоящих характеристиках своей продукции, указывая многократно завышенный срок службы. Чтобы избежать неприятных последствий и не попасться на эту удочку, обратимся к фактам.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Тамбов
Жанна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4752)42-73-97
+7(929)901-47-84
г. Тамбов
связаться
Данила-Мастер Липецк
Марина
Менеджер по работе с клиентами
+7(4742)20-04-07
+7(926)602-78-81
г. Липецк
связаться
Данила-Мастер Воронеж
Нелли
Менеджер по работе с клиентами
+7(473)200-63-27
+7(925)096-39-38
г. Воронеж
связаться
Данила-Мастер Рязань
Татьяна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4912)77-68-84
+7(926)602-73-99
г. Рязань
связаться
+7 (4752) 42-73-97
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

image description

звоните нам: +7 (4752) 42-73-97

звоните нам:
+7 (4752) 42-73-97

image description

посетите офис по адресу:
г. Тамбов, ул. Московская, д. 53А, округ Октябрьский

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб: 10.00 - 15.00
без перерыва
----------------------
вс: выходной

Материалы для надгробных памятников

Для производства надгробных памятников используется множество материалов. Самым прочным из них является натуральный камень, а именно, мрамор и гранит. Если сравнить их степень истираемости по шкале Мооса (шкала измерения твердости), то получим результат в 3,5 и 6,5 единиц соответственно.

Обработанное защитным слоем изделие из мрамора, способно простоять до 130 лет.Неплохой показатель для нашей местности, особенно по сравнению с каменной крошкой, бетоном и полимерными обелисками. Однако, гранитная стела способна простоять до 300 лет, сохраняя первоначальный внешний вид.

Изделие из габбро-диабаза имеет зернистую структуру. Поэтому на фабрике оно подвергается многоэтапной обработке, над каждой из которых проводится контроль качества. Грани принято полировать, а поверхность тщательно шлифовать. Благодаря этому, монумент обретает величественный вид.

Карельский гранит обладает необычной структурой - в ней отсутствуют элементы железа, что позволяет не переживать о коррозии. Качественно изготовленный и правильно отполированный монумент не требует особенного ухода. Его достаточно просто протереть влажной тряпкой пару раз в год.

Компании с большими производственными мощностями способны выполнять полный цикл изготовления изделия самостоятельно. Это означает, что все этапы - от добычи сырья до финальной установки на место захоронения, выполняют специалисты одной фирмы. А это значительно снижает итоговую стоимость товара, так как позволяет отказаться от услуг посредников.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Надгробные памятники: идеи оформления и дизайна

В каталоге компании каждый заказчик при покупке надгробного памятника имеет возможность отредактировать любой товар в 3D-конструкторе. Он позволяет полностью менять параметры монумента, указывая его стоимость в режиме онлайн. Изменить можно размер, форму и, самое главное, - оформление, а именно:

портрет - обработка фото дизайнером, повышение четкости и качества. При ручной гравировке художник уберет или изменит детали по Вашим требованиям

рисунки, пейзажи

символы

даты жизненного пути

эпитафии

иконы

Кроме этого, надгробный комплекс можно дополнить декоративными элементами из гранита, которые способны так же легко переносить любые погодные условия. Дополнить могилу можно и столами, лавками, оградой, облицовкой, цветником.

Ждем Вас в уютном офисе Тамбова. Наши менеджеры подробно расскажут обо всех этапах производства надгробных памятников и помогут с выбором модели.

Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо