Памятники из гранита в Тамбове

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 3514
 
памятники из гранита

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Смерть близкого человека это трагическое событие в судьбе каждого человека. Когда это уже произошло, говорить какие-то слова поздно, главное и единственное, что остается — почтить светлую память усопшего с помощью установки достойного надгробия на могилу.

Чтобы монумент служил много лет, важно выбрать добросовестного производителя, который не подведет с материалами и качеством выполнения работы. Выбрать памятник — не самая легкая задача, необходимо учесть множество нюансов. Как правило, клиенты изучают уже готовые к продаже модели надгробий.

На сегодняшний день существует огромное разнообразие обелисков. Однако наибольшей популярностью пользуются памятники из гранита. Фирма “Данила-Мастер” уже более 20 лет специализируется на гранитных монументах. Мы сами занимаемся добычей, обработкой сырья, производством и декорированием изделий. Изделия производятся нами из высококачественного карельского гранита — габбро-диабаза, отличающегося глубоким и насыщенным черным цветом.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Тамбов
Жанна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4752)42-73-97
+7(929)901-47-84
г. Тамбов
связаться
Данила-Мастер Липецк
Марина
Менеджер по работе с клиентами
+7(4742)20-04-07
+7(926)602-78-81
г. Липецк
связаться
Данила-Мастер Воронеж
Нелли
Менеджер по работе с клиентами
+7(473)200-63-27
+7(925)096-39-38
г. Воронеж
связаться
Данила-Мастер Рязань
Татьяна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4912)77-68-84
+7(926)602-73-99
г. Рязань
связаться
+7 (4752) 42-73-97
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

image description

звоните нам: +7 (4752) 42-73-97

звоните нам:
+7 (4752) 42-73-97

image description

посетите офис по адресу:
г. Тамбов, ул. Московская, д. 53А, округ Октябрьский

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб: 10.00 - 15.00
без перерыва
----------------------
вс: выходной

Разнообразие памятников из гранита

Компания “Данила-Мастер” уважительно относится к пожеланиям заказчика. Поэтому мы предлагаем широкий выбор надгробий, предоставляя возможность каждому выбрать памятник из гранита на свое усмотрение. У нас можно найти:

Памятник в виде книги. Такой монумент подходит тем, кто каким-то образом был связан с книгами (учителя, писатели, историки и т.д.). Чаще всего стела выполняется в форме открытой книги с надписью на страницах.

Памятник в форме сердца. Зачастую его заказывают для влюбленных или семейной пары, но это необязательно. Такое надгробие очень хорошо отражает и передает любовь к усопшему.

Надгробие с ангелами. Поскольку ангелы считаются посредниками между землей и небом, его выбирают для того, чтобы они оберегали место захоронения и были проводниками души в рай.

Монумент для военнослужащего. Для него характерен большой размер и особая символика, связанная с военной тематикой.

Памятник для ребенка. Отличается своей нежность и миниатюрностью.

Надгробие для животного. Наши любимцы всю жизнь проводят рядом с нами, и, чтобы выразить свою любовь, после смерти мы можем поставить им качественный памятник.

Мусульманский памятник. Поскольку законы Шариата не приветствует пышных надгробий, мы это учитываем и подбираем минималистичные, но изысканные варианты дизайна.

Памятник с православным крестом. Такой монумент идеально подойдет для верующего человека.

Также у нас можно заказать авторский памятник. Наши дизайнеры нарисуют уникальный эскиз, который будет максимально точно соответствовать Вашим требованиям.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Свойства гранита

Гранит существенно отличается от других природных материалов, используемых для изготовления памятников. Этот камень обладает рядом положительных особенностей, благодаря которым, многие компании-производители отдают свое предпочтение именно ему. Давайте посмотрим что же в нем особенного:

Прочность и долговечность. Гранитный памятник гарантированно простоит более 100 лет. Данный материал уступает по прочности лишь алмазу, топазу и корунду, что позволяет переносить механическое воздействие внешней среды.

Простота в уходе. Гранитный памятник достаточно иногда протирать тряпочкой с мыльным раствором, чтобы убрать слой пыли. Никакого дополнительного ухода он не требует.

Изысканный внешний вид, сочетающий в себе простоту и благородство.

Памятники, выполненные из гранита — это прежде всего качество. Вы точно не будете переживать о его прочности и долговечности. От наших клиентов мы получаем исключительно положительные отзывы. Если у Вас возникли вопросы или желание оформить заказ, оставляйте свои контакты в форме обратной связи на сайте компании “Данила-Мастер” или посетите наш офис в Тамбове.

Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо